+7 900 659 75 87

Конногвардейский бульвар д. 6 (салон крассоты BLVD)

eai2006@yandex.ru

Беспрецедентная расродажа SPA программ и Подарочных сертификатов!

Спешите! Предложение ограничено!

ВНИМАНИЕ! Оплачивайте все наши услуги банковской картой на этом сайте!

Главная Включите эти…

Включите эти продукты в свой рацион в 2017 году

Следуя рекомендациям по питанию 2017 года, наши женщины могут составить свой собственный рацион полезных продуктов, которые необходимо употреблять в новом году. Сбалансированная диета, богатая антиоксидантами, может стать значительно важнее задачи избавиться от нескольких килограмм веса. Кроме замедления старения Вашей кожи такая диета может способствовать росту здоровых волос и уменьшить риск развития некоторых заболеваний, в том числе деменции, ухудшения зрения, инсульта и проблем с работой сердца.

ПРО АНТИОКСИДАНТЫ

Наряду с другими веществами антиоксиданты содержат бета-каротин, витамины С и Е, ликопин и лютеин. Богатые антиоксидантами продукты снижают влияние свободных радикалов в организме, которые могут являться причинами формирования некоторых заболеваний. Количество антиоксидантов в продуктах питания оценивается с использованием специальной методики (ORAC).

Рекомендуется добавить в свой рацион 2017 года пять следующих лучших продуктов питания:

ЯГОДЫ

Свежие ягоды являются лучшими антиоксидантами, так как они содержат мощные фитохимические компоненты, которые подавляют определенные канцерогены. В ягодах находится много витамина С, каротина и каротиноидов, а также калий, цинк, кальций, железо и магний. Порция ягод годжи (растут в Китае и на Тибете) имеет показатель ORAC порядка 25000!

ОРЕХИ

Грецкие орехи, пекан (ORAC=17000), фундук также отличные антиокислительные продукты, которые могут улучшитьить общее состояние здоровья. Лучше всего употреблять свежие, органические орехи, а не пастеризованные.

СВЕЖИЕ ОВОЩИ

Большинство овощей, особенно зеленые листовые, богаты растительными соединениями, которые действуют в качестве антиоксидантов. Они могут помочь уменьшить воспаления и снизить влияние канцерогенов. Лучший способ усиления эффекта антиоксидантов в овощах – это употребление их в сыром виде или свежевыжатого сока.

Ростки некоторых овощей, таких как бобы, подсолнечник, горох, также являются мощными источниками антиоксидантов, витаминов, ферментов и минеральных веществ.

ФАСОЛЬ

Бобы и фасоль содержат огромное количество витаминов и минералов в дополнение к антиоксидантам. Фасоль имеет показатель ORAC около 400, в то время как соевые бобы богаты кальцием, цинком, селеном и витамином С. Кроме того, чечевица содержит фолиевую кислоту и цинк. Употребление бобов с мясом несколько раз в неделю будет отличным способом антиоксидантов в Ваш рацион питания.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

Темный шоколад (ORAC=21000) содержит антиоксидант процианидин. Разово хорошо употреблять в пищу порядка 30 грамм продукта, содержащего по меньшей мере 70 процентов какао.